人氣法式甜點「瑪德蓮」推薦TOP6!「open it」創新口味必吃,最潮中秋禮盒首選!

  • 2021-08-23

人氣法式甜點「瑪德蓮」推薦TOP6!「open it」創新口味必吃,最潮中秋禮盒首選! 瑪德蓮蛋糕因形狀像貝殼又稱為「貝殼小蛋糕」,是法國最具代表性的甜點之一!扎實又帶有濕潤度的口感,也讓它獲得多人喜愛。小編要來推薦6間「瑪德蓮」給大家啦~其中「open it」最時髦的瑪德蓮專門店一推出就大獲好評。話不多說,趕緊一起看下去吧! 人氣法式甜點「瑪德蓮」推薦:open it.唯一瑪德蓮專門品牌 來自臺灣在地的瑪德蓮專門品牌「open it」,使用法國進口原料結合臺灣在地食材,賦予瑪德蓮更多的變化,更顛覆大家對瑪德蓮既有的想像,打造出味蕾及視覺都一次滿足的夢幻甜點!首波推出了「法式原味」、「焦糖菓菓」、「提拉米蘇」、「焙香茉莉」、「荔香莓瑰」及「蜜蜜青檸」,不僅有販售單一口味禮盒,也有綜合禮盒,能將所有口味都一網打盡! 圖片來源:open it 另外還特別推出了中秋節限定款「鳳梨酥2.0 」,選用八卦山土鳳梨內餡酸味明顯,果肉纖維稍粗,配上瑪德蓮濕潤蓬鬆,創造出口感豐富的中法混血「鳳梨酥瑪德蓮」,絕對是今年中秋最特別的點心,誰都無法抗拒啊~ 圖片來源:open it...

推薦文章